Выставка Baselworld 2018 года будет короче на два дня из-за недостатка покупателей

Выставка Baselworld 2018 года будет короче на два дня из-за недостатка покупателей

Выставка Baselworld будет короче на два дня в 2018 году, после того как в текущем году в выставке приняли участие меньшее число покупателей и экспонентов.


Всего в мероприятии, которое завершилось в четверг, приняли участие 106 000 покупателей, что на 4% меньше, чем в предыдущем году, сообщили организаторы выставки. По данным National Jeweler, число экспонентов упало на 13% до 1300.

Организаторы заявили, что они прислушались к отзывам экспонентов, ограничив длительность шоу до шести дней в следующем году вместо традиционных восьми. Baselworld 2018 будет проходить с 22 по 27 марта следующего года.

«Мы решили сократить продолжительность показа и соответственно скорректировать цены (на участие)», — говорит Сильви Риттер, управляющий директор Baselworld. Она добавила, что индустрия переживает непростой период, и небольшие компании испытывают наибольшие последствия от экономического спада.
По данным Федерации швейцарской часовой индустрии (Federation of the Swiss Watch Industry), выставка прошла на фоне спада мирового часового сектора, а экспорт швейцарских часов сократился на 10% в 2016 году.

www.rough-polished.com