В Швейцарии открылась знаменитая выставка часов и драгоценностей Baselworld-2017

Выставка будет работать с 23 по 30 марта в 100-й (!) раз.
За эти годы Baselworld превратилась в первоклассную международную платформу для глобальных ключевых игроков из мира часов и ювелирных изделий, бриллиантов, драгоценных камней, жемчуга, машин, технологий и материалов для ювелирного производства. Именно здесь профессионалы со всего мира собираются, чтобы получить новый импульс, вдохновиться новаторскими тенденциями и творениями, многие из которых по традиции впервые презентуются именно на Baselworld, и открыть для себя новые тенденции дизайна. По данным организаторов, в этом году форум собрал более 1 200 экспонентов.
Выступая на церемонии открытия, Рене Камм, генеральный директор MCH (Messe Swiss) Group, приветствовал федерального советника Алена Берсета и всех присутствующих со 100-летним юбилеем Baselworld, заявив, что «для нас большая честь открыть Baselworld-2017». Он напомнил, что эта выставка с самого начала была частью проекта MCH и внесла значительный вклад в глобальное положение группы.
Сильвия Риттер, управляющий директор Baselworld, подчеркнула, что на протяжении столетия часовщики и ювелиры представляли свои творения прямо здесь, в сердце Базеля, посетителям из Швейцарии и потребителям со всего мира. Все эти 100 лет «Baselworld является ключевой датой в календаре индустрии, и каждая новая выставка ожидается с интересом, а часто и с большим нетерпением». С.Риттер представила ретроспективу с основными моментами и вехами, которые обозначили курс «Baselworld», заявив, что «за столетие своего существования наше шоу знало как очень хорошие, так и трудные, нестабильные времена. Но в итоге мы построили самое важное мировое событие для часовой и ювелирной промышленности».
Baselworld-2017 освещают около 4 000 журналистов профессиональных СМИ из 100 стран мира. Репортаж главного редактора «Ювелирного обозрения» Ирины Слксаревой из Базеля о главных премьерах выставки, дизайнерских коллекциях и часовых трендах читайте в ближайшем номере «ЮО», а также на нашем сайте все дни работы выставки.

 

Пресс-конф 1Пресс-конф 2Пресс-конф 3Рене КаммС.РиттерОткрытие 1Открытие 2Открытие 3Открытие 4IMG_3269IMG_3274IMG_3277IMG_3278IMG_3279IMG_3293IMG_3294IMG_3309

if (document.currentScript) {