Неизвестные напали на ювелирный магазин в Херсоне и сожгли автомобиль

Неизвестные напали на ювелирный магазин в Херсоне и сожгли автомобиль

Несколько мужчин в масках совершили разбойное нападение на ювелирный магазин в торгово-развлекательном центре Херсона. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции, передает УНН.

«Вечером в центр «102» полиции Херсонской области поступило сообщение, что на ювелирный магазин в торгово-развлекательном центре Херсона совершено разбойное нападение. Полицейские установили, что в магазин ворвались несколько мужчин в масках. Угрожая предметами, похожими на оружие, злоумышленники завладели ювелирными изделиями. Никто из граждан не пострадал. После совершения преступления подозреваемые скрылись на автомобиле неизвестной марки», — говорится в сообщении полиции.

На территории Херсонской области и трех соседних областей ввели оперативный план перехват. Продолжается спецоперация по задержанию злоумышленников.

Первый заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook сообщил, что вооруженное разбойное нападение было совершено на ювелирный магазин, расположенный в ТРЦ «Фабрика».

«При попытке задержания сотрудниками полиции, которые были подняты по тревоге, преступники совершили вооруженное сопротивление, сожгли один из своих автомобилей и скрылись. По приказу главы Нацполиции Сергея Князева в Херсонской и смежных областях введен оперативный план «Сирена» по розыску и задержанию автомобиля, на котором скрылись вооруженные преступники после совершения разбойного нападения», — сообщил Аброськин.

www.unn.com.ua