В московском аэропорту слитки золота пробили дно грузового отсека пассажирского самолета – СМИ

В московском аэропорту слитки золота пробили дно грузового отсека пассажирского самолета – СМИ

По данным Telegram-канала Mash, самолет, который повредили золотыми слитками, должен был лететь из Москвы в испанский город Аликанте.

В московском аэропорту Домодедово пассажирский самолет российской авиакомпании S7 Airlines пришлось заменить из-за золота, которое пробило дно грузового отсека. Об этом 15 апреля сообщил Telegram-канал Mash.

Согласно озвученной информации, самолет должен был лететь из Москвы в испанский город Аликанте.

«Пассажиров запустили в салон, но внезапно пригнали трап обратно и попросили выйти. Оказалось, что помимо багажа самолет перевозил золотые слитки. Во время погрузки они упали и в прямом смысле пробили дно грузового отсека. Самолет быстро заменили, и в Испанию пассажиры улетели уже на другом», – говорится в сообщении.

В пресс-службе аэропорта заявили, что наземные службы к инциденту не причастны.

«За последнее время не зафиксировано ни одного повреждения воздушного судна наземными службами аэропорта Домодедово. Причины переноса вылета конкретного рейса – компетенция авиакомпании. Со стороны аэропорта все необходимые процедуры были проведены штатно“, – сказано в сообщении, которое Московский аэропорт Домодедово направил изданию «ГОРДОН».

gordonua.com